Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Chiudi per acconsentire al loro utilizzo

  Italian (IT)   Francais (FR)   English (UK)

Cooking class "la pasta"

Parlare di Parma a tavola è un vero e proprio invito a nozze... ma perché, invece di parlarne, non proviamo per una volta a FARLA insieme? Ecco le mie proposte, che divertono e stupiscono i veri appassionati di cucina:

Impasto della sfoglia

 

  • Degustazioni
  • Pranzi in ristoranti selezionati
  • Corso di cucina “a casa mia”, dove vi troverete con le mani in pasta a sperimentare le prelibatezze della cucina casalinga
  • Parma cooking class, ovvero un corso di cucina per stranieri: un nuovo modo per imparare la lingua, le tradizioni, la cultura e … i sapori italiani!

 

*I corsi sono appuntamenti di 2 o 3 ore, a seconda del tipo di preparazione, durante i quali imparerete a fare la pasta e i piatti tipici della tradizione parmigiana.
Vi fornirò ingredienti e semplici attrezzature come le ricette della mia famiglia tramandate dalle “rezdore” massaie di casa. Le cooking class sono tenute in italiano, francese o inglese.

Impasto della sfoglia La tradizione dei Cappelletti Tortellini in brodo

Visita Parma con Maria Elisabetta Rastelli
ElisabettaRastelli
Guida Turistica Abilitata
disponibilità, professionalità e cortesia
tel. (+39) 340 6023906

e-mail1: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
e-mail2:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

- BLOG -

FacebookTwitterGoogle BookmarksLinkedinRSS Feed